Soßen scharf & hot, Seite 4

Schärfegrad: 0/10 Gewinner des GRAND PRIX für das beste Exponat auf der FOR GASTRO & HOTEL 2017.

Schärfegrad: 0/10 Ein perfekt ausgewogener Geschmack von geräucherten süßen Ramiro-Paprikaschoten, kombiniert mit sonnengetrockneten Tomaten und italienischem Käse

Schärfegrad: 5/10 Ein thailändischer Klassiker, den jeder Chili-Liebhaber kennt. In der Überarbeitung von My-Chilli wurde eine gute Dosis Habanero und Chipotle verwendet.

Schärfegrad: 5/10 Weltberühmte Sriracha-Jalapeño-Sauce, serviert mit My-Chilli mit geräucherter Chipotle chili

Schärfegrad: 8/10 Eine Kombination aus zwei fantastischen Saucen aus dem tschechischen My-Chilli - eine traditionelle Sauce, die sich perfekt für Buffalo Hot Wings eignet,...

Schärfegrad: 5/10 Fleisch in einem Brioche-Brötchen und diese Sauce. Das müssen Sie probieren! Kein Bedarf an Gemüse :)

Schärfegrad: 3/10 Die milde Schärfe des Cayennepfeffers ergänzt den erfrischenden Geschmack der Limette

Schärfegrad: 7/10 Die Hölle und Teufel im Glas, die durch den köstlichen Geschmack und das Aroma einer Orange betont wird.

Schärfegrad: 1/10 Frisches Brötchen + Butter + dieses kleines Prachtstück

Schärfegrad: 3/10 Eine leicht gewürzte süße Leckerei, die Sie an sonnenverwöhnte Urlaubsorte am Meer versetzt.

Schärfegrad: 3/10 Senf und Ketchup sind ein unzertrennliches Paar, weshalb Senf auf unserer Speisekarte nicht fehlen darf. Dieser hier hat einen guten Geschmack :)

Knoblauch mit Chili? Einfach das beste Heilmittel gegen Dracula-Bisse :) Schärfegrad: 4/10