Soßen scharf & hot, Seite 6

Zucker und Chili? Super-Kombination! Schärfegrad: 2/10

Sriracha-Sauce Version "Blackout" Noch ein bisschen schärfer als der Klassiker Schärfegrad: 8 / 10

Zucker und Chili? Eine Super-Kombination! Schärfegrad: 1 / 10

Sriracha-Saucen sind weltberühmte Saucen, die nach der thailändischen Stadt Si Racha benannt sind. Die Hauptnote dieser Sauce besteht aus einer Mischung aus scharfen...

Hoisin-Sauce wird auch als chinesische Barbecue-Sauce bezeichnet. Er zeichnet sich durch seinen süßlichen Geschmack, seine dicke Konsistenz und seine dunkle Farbe aus....

Schärfegrad: 7 /10 Kalt gepresste frische Habanero Chili mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.

Schärfegrad 7/10 Bis du ein Macho aus dem wald? Dann ist unsere höllische Macho-Sauce genau das richtige Tool für dich!

Schärfegrad: 8/10 Die erste fermentierte Sauce aus dem tschechischen My-Chilli - eine traditionelle Sauce, perfekt für Buffalo Hot Wings!

Schärfegrad: 4/10 1. Platz World Hot Sauce Awards USA 2017 - Kategorie mittelscharfe Barbecue-Saucen.

Diese Güte ist wirklich für alle da. Sanft mild-würzige, süße Gurkenspezialität. Vorsicht, es besteht die Gefahr, dass man sie beim Öffnen mit einem Löffel isst :)

Schärfegrad: 9/10. Extrem scharfe, mild-rauchige Sauce voller Geschmack und Feuer.

Schärfegrad: 8/10. Sehr würzige Fruchtsauce. Ideal für gegrilltes Fleisch.