Bärlauch Pesto

 

Auf unserer Website finden Sie das ganze Jahr über das beste Pesto des tschechischen Herstellers Zach's pesto & chilli

 

Unterschiedliche Schärfe, unterschiedliche Zutaten und jedes ist ein absolutes Spitzenprodukt, sogar auch die nicht scharfe Variante!

 

Aber dies ist ein sehr saisonales und einfaches Rezept für selbstgemachtes Pesto aus Bärlauch, der im Frühling die Wälder buchstäblich überwuchert. Das Rezept selbst könnte nicht einfacher sein, und das Beste daran ist, dass Sie den knoblauchartigen Geschmack der Blätter mit Chilis ganz nach Ihrem Geschmack verfeinern können.

 

1, Wenn Sie die Blätter ernten, pflücken Sie am besten die gesünderen und jüngeren Blätter aus der Mitte der Plfanze . Ein kleiner Weidenkorb gefüllt  mit eingesammelten Blättern reicht für 4 kleine Flaschen.

 

2, Die Blätter waschen, abtropfen lassen, den Stiel abschneiden und den Rest mit etwas Olivenöl und Salz in eine Küchenmaschine geben. Nach Belieben getrocknete, gehackte oder pulverisierte Chilischoten hinzufügen.

 

3, Das fertige Pesto in gewaschene kleinere Flaschen füllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen.