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BARBECUE SAUCE MIT SONNENGETROCKNETEN TOMATEN (260g)

Schärfegrad: 4/10

1. Platz World Hot Sauce Awards USA 2017 - Kategorie mittelscharfe Barbecue-Saucen. 

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Artikelnummer: 4943
€8,40
Kategorie: Soßen scharf & hot
Chilisorte: Bhut Jolokia
Schärfe: 4 / 10
Herkunftsland: Tschechien
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Neu

Grillsaucen gehören neben den klassischen scharfen Saucen zu den weltweit am häufigsten verwendeten Saucen, um Speisen zu würzen. Es gibt eine Fülle von Rezepten, Varianten, einige gut und einige noch besser. Einfache Versionen von BBQ-Saucen enthalten nur 5-7 Zutaten. Bei fortgeschrittenen Versionen von Rezepten sind 20 oder mehr Zutaten keine Ausnahme. Die Inhaltsstoffe der besten technischen Produkte werden oft wie Familiengold gehütet.

  1. Platz World Hot Sauce Awards USA 2017 - Kategorie mittelscharfe Barbecue-Saucen. 

Im Jahr 2016 gewann My-Chilli als erstes tschechisches Unternehmen in der Geschichte den zweiten Platz bei dem weltweit renommiertesten Wettbewerb für scharfe Produkte - den World Hot Sauce Awards - mit Zwiebel-Chutney. Ein Jahr später, 2017, gewannen sie den ersten Platz mit Barbecue-Sauce mit sonnen getrockneten Tomaten.

Zutaten:Tomatenpüree, Zucker, Essig (Reisessig, Balsamico-Essig), Dattelsirup, sonnengetrocknete Tomaten (6,2%), Balsamico-Reduktion (enthält das Antioxidationsmittel Kaliumdisulfit), Sojasauce, Salz, geräucherter Paprika, schwarzer Pfeffer, Zuckerrohrmelasse, getrockneter Knoblauch, getrockneter Chili (Jolokia), Zimt.


Schärfegrad: 
4/10


Inhalt: 260G

Hergestellt von: My-Chilli s.r.o. (Česká republika)

Mehr über My-Chilli:

Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".


Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:

 cajohns

Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.

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Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).