Nicht bewertet

BUFFALO HOTSAUCE (185 ml)

Schärfegrad: 8/10

Die erste fermentierte Sauce aus dem tschechischen My-Chilli - eine traditionelle Sauce, perfekt für Buffalo Hot Wings!

Lagernd, sofort versandbereit (>5 St)
Artikelnummer: 8044
€7,60
Kategorie: Soßen scharf & hot
Chilisorte: Trinidad Moruga Scorpion, Cayenne
Schärfe: 8 / 10
Herkunftsland: Tschechien
buffalo 875 875x1000
Novinka

Eine maßgeschneiderte Sauce, die für die weltberühmten Buffalo Hot Wings zubereitet wird. Sie ist die vielseitigste Sauce im My-Chilli-Saucenportfolio.

Die Basis besteht aus Essig, fermentierten Cayennepfeffern, die von Kernen und Fruchtfleisch befreit wurden, viel Chili-Mash - eine Mischung aus fermentierten Tabasco-Pfeffern und Salz - und einer Prise Knoblauch. Die Sauce behält also ihren traditionellen Geschmack, wie Tabasco oder Sriracha, ist aber nicht so "essigartig".

Zutaten: Chili (Cayenne), Wasser, Essig, Chilipüree (fermentierte Tabasco-Schoten, Salz), Knoblauchpaste (Knoblauch 70%, Salz, Wasser), Salz, Chilipüree (Trinidad Scorpion Red, Essig), Verdickungsmittel: Xanthan.


Schärfegrad: 
8/10


Inhalt: 185 ML

Hergestellt von: My-Chilli  aus Tschechien 

Mehr über My-Chilli:

Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".


Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:

 

cajohns

Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.

ed_currie

Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).

 

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: