CAYENNE MASH (100 ml)
Schärfegrad: 3/10
Mildes bis mittelscharfes Cayenne chili Püree
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
---|---|
Chilisorte: | Cayenne |
Schärfe: | 10 / 10 |
Herkunftsland: | UK |
Möchten Sie das scharfe Geheimnis Ihrer Lieblingschilisauce kennenlernen? Chili-Püree! Mash ist die Grundlage vieler weltberühmter Soßen, und wenn Sie schon immer einmal versuchen wollten, Ihre eigene scharfe Soße herzustellen, dann ist dies genau das Richtige.
Warum Fermentierung?
Dabei handelt es sich um frisch gemahlene Chilis (in der Regel 85-90 % des Endprodukts), die zusammen mit Salz 2-6 Monate lang fermentiert werden. Der Geschmack des Fruchtfleisches und der Haut der Paprikaschoten verbindet sich beim Kochen zu einem intensiven und reichen Geschmack.
Das Ergebnis ist eine Maische mit einem stabilen pH-Wert, die für die weitere Verarbeitung und die Verwendung in Soßen, Salsas und anderen Zutaten das ganze Jahr über geeignet ist und einen gleichbleibenden Schärfegrad aufweist.
Zutaten:: Cayenne, Salz, Essigsäure
Schärfegrad: 3/10
Inhalt: 100 ML
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.