CLASSICS EDITION: SCHARFER KETCHUP (600g)
Schärfegrad: 5/10
Eine Mischung aus Tomaten, doppelt konzentriertem Püree, vielen Gewürzen und Trinidad Moruga Scoripon mit Habanero. Das ist der scharfe Ketchup von My-Chilli.
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
---|---|
Chilisorte: | Habanero, Chipotle |
Schärfe: | 5 / 10 |
Herkunftsland: | Tschechien |
Eine der drei Saucenkombinationen Classics Edition
Ketchup muss nicht unbedingt nur ein "Rotes süßes Etwas" für 1 Euro pro Liter aus dem Laden sein. Die Version von My-Chilli ist eine ehrliche Version, bei der ausgewählte, um die Hälfte reduzierte Tomaten, Püree, hochwertiger Rohrzucker und viele Gewürze verwendet werden. Frischer Moruga und getrockneter Habanero sorgen für eine gute Dosis Schärfe.
Mittelscharfer Ketchup in einer neuen attraktiven Verpackung mit originellem Geschmack.
Zutaten: Tomaten, pasteurisiertes Tomatenpüree (konzentriertes Tomatenpüree 99,9%, Salz 0,1%), Zucker, Essig, Salz, Gewürzmischung, Sellerie, Chili (Habanero, Trinidad Moruga Scorpion)
Schärfegrad: 5/10
Inhalt: 510 ml
Hergestellt von: My-Chilli aus Tschechien
Mehr über My-Chilli:
Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".
Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:
Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.
Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.