GERÄUCHERTE SENFSAUCE (185 ml)
Schärfegrad: 4/10
Weltweit preisgekrönte, rauchige Senfsauce! Eine großartige Alternative zur Standard-Honig-Senf-Sauce von MyChilli.
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
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Chilisorte: | Carolina Reaper |
Schärfe: | 4 / 10 |
Herkunftsland: | Tschechien |
Diese Sauce hat uns vom ersten Tag an glücklich gemacht :) Wir haben es noch nicht einmal verkauft, und es hat bereits eine Medaille bei Great Taste in London gewonnen, und am ersten Verkaufstag der Chillibran 2019 hat es den dritten Platz im Wettbewerb um das Produkt des Jahres gewonnen.
Das ist eigentlich einer der nächsten Versuche von MyChilli. Es handelt sich um eine veränderte Basis eines bereits bestehenden Erfolgsprodukts - ihrer allerersten Sauce, die sie herstellten - Honey Mustard.
Sie fügten die nötige Dosis Honig hinzu, veränderten die Gewürze komplett, fügten ein natürliches Raucharoma und einige andere Zutaten hinzu. Das Ergebnis ist eine absolut fantastische Kombination aus süßen Honignoten und dem holzigen Geschmack von Kardamom.
Er passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Käse. Er findet aber auch dort seinen Platz, wo Sie normalerweise normalen Senf verwenden würden, aber gerade jetzt einen anderen, besseren Geschmack und ein bisschen Schärfe wünschen.
Auszeichnungen:
1 Stern Great Taste Awards 2019,
3. Platz Produkt des Jahres Chillibrary 2019
Zutaten: Senf 51% (Trinkwasser, Senfsaat, Essig, Zucker, Salz, Kurkuma, Gewürzextrakt), Zucker, Essig, Apfelsaft, Honig 9,6%, Tomatenpüree, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Sojaextrakt), natürliches Raucharoma, geräucherter Paprika, Senfkörner, Chilipüree (Carolina Reaper), Gewürzmischung, Ingwer, Kardamom.
Inhalt: 185 ML
Schärfegrad: 4/10
Hergestellt von: My-Chilli s.r.o.
Mehr über My-Chilli:
Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".
Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:
Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.
Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).
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