Nicht bewertet

HABANERO RED MASH (100 ml)

Schärfegrad: 5/10

Klassiker, Rote Habanero

Lagernd, sofort versandbereit (>5 St)
Artikelnummer: 100018
€2,70
Kategorie: Soßen scharf & hot
Chilisorte: Habanero
Schärfe: 10 / 10
Herkunftsland: UK

Möchten Sie das scharfe Geheimnis Ihrer Lieblingschilisauce kennen lernen? Chili-Püree! Mash ist die Grundlage vieler weltberühmter Soßen, und wenn Sie schon immer einmal versuchen wollten, Ihre eigene scharfe Soße herzustellen, dann ist dies genau das Richtige.

Warum Fermentierung?

Dabei handelt es sich um frisch gemahlene Chilis (in der Regel 85-90 % des Endprodukts), die zusammen mit Salz 2-6 Monate lang fermentiert werden. Der Geschmack des Fruchtfleisches und der Haut der Paprikaschoten verbindet sich beim Kochen zu einem intensiven und reichen Geschmack.

Das Ergebnis ist eine Maische mit einem stabilen pH-Wert, die für die weitere Verarbeitung und die Verwendung in Soßen, Salsas und anderen Zutaten das ganze Jahr über geeignet ist und einen gleichbleibenden Schärfegrad aufweist.


Zutaten:
rote Habanero, Salz, Essigsäure

Schärfegrad: 5/10

Inhalt: 100 ML