HONIG SENF SAUCE (185 ml) MyChilli
Schärfegrad: 4/10
Senf-Honig-Sauce, ausgezeichnet auf der Weltausstellung für scharfe Saucen.
3. Platz World Hot Sauce Awards 2016 in der Kategorie Senfbasierte BBQ-Saucen!
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
---|---|
Chilisorte: | Bhut Jolokia |
Schärfe: | 4 / 10 |
Herkunftsland: | Tschechien |
Außergewöhnliche und hochwertige Sauce mit hochwertigem Senf, Honig und Gewürzen. Ideale Sauce für jede Grillparty, ob in der sommerlichen Grillsaison oder beim winterlichen "Pfannengrillen".
Auszeichnungen:
3. Platz auf dem "Chillibraní" Festival 2016 (CZ) im Wettbewerb "Produkt des Jahres 2016".
3. Platz bei den World Hot Sauce Awards 2016 in der Kategorie Senfbasierte BBQ-Saucen!
1. Platz "CHILLI PRODUCT AWARDS 2015" - WORLD of Chilli
Zutaten: Senf 50% (Trinkwasser, Senfsaat, Essig, Zucker, Salz, Kurkuma, Gewürzextrakt), Zucker, Essig, Apfelsaft, Honig 5,5%, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Sojaextrakt), Senfsaat, getrockneter Chili (Jolokia), Gewürzmischung
Inhalt: 185 ML
Schärfegrad: 4/10
Hergestellt von: My-Chilli s.r.o.
Mehr über My-Chilli:
Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".
Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:
Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.
Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.