Nicht bewertet

KANTONSPFLAUME (185 ml)

Schärfegrad 5/10

Scharfe Sauce Pflaume. Perfekt zu gebratenem Geflügel.

Lagernd, sofort versandbereit (>5 St)
Artikelnummer: 5997
€6,80
Kategorie: Soßen scharf & hot
Chilisorte: Habanero
Schärfe: 5 / 10
Herkunftsland: Tschechien

Die kantonesische Pflaumensauce ist eine großartige Kombination aus einer fruchtigen Basis mit der Süße von Honig und dem intensiven Geschmack von fermentierten Sojabohnen in Form einer dunklen Sojasauce. Warum der Name, werden Sie sich fragen? Der Grund dafür ist einfach: Der Geschmack und die Form dieser Sauce stammen aus der chinesischen Küche, wo sie am häufigsten zu kantonesischer Ente serviert wird. In Kombination mit Geflügelfleisch ist er absolut köstlich, aber auch in einer Tortilla kann man ihn sehr gut genießen. Kombinieren Sie es doch mal mit Hähnchenstücken nach asiatischer Art!

Zutaten
: Pflaumen (Wasser, Backpflaumen), Honig, Sojasauce, Essig, Rohrzucker, getrockneter Chili (Habanero), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Gewürzmischung


Schärfegrad:
5/10


Inhalt: 185 ML

Hergestellt von: My-Chilli s.r.o.

Mehr über My-Chilli:

Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".


Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:

 

cajohns

Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.

ed_currie

Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: