KIRSCHEN CHUTNEY (260g)
Schärfegrad: 5/10
Probieren Sie das Kirschen-Chutney von My Chilli - ein süchtig machender pikanter Biss.
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
---|---|
Chilisorte: | Bhut Jolokia |
Schärfe: | 5 / 10 |
Herkunftsland: | Tschechien |
Das mittelscharfe Kirschenchutney passt gut zu Pasteten und Wildgerichten. Genau wie das preisgekrönte Zwiebel-Chutney ist auch dieses Chutney dank des Jolokia-Chilis ein echter Knaller. Er wird durch die subtilen Noten und die Säure der Kirschen perfekt ergänzt. Es ist auch sehr süß, so dass diejenigen unter Ihnen, die sich nicht scheuen, zu experimentieren und scheinbar unvereinbare Geschmacksrichtungen in ihrem Essen zu kombinieren, es definitiv nach ihrem Geschmack finden werden.
Probieren Sie dieses Chutney und finden Sie Ihre eigene Lieblingskombination!
Zutaten: Sauerkirschen (61%), Zucker, Essig, Honig, Zitronensaft, Limettensaft, Chilipüree (Jolokia 83%, Essig), Senfsaat, Zitruspektin, getrockneter Ingwer, Gewürze, Salz, Nelken, Piment, Muskatnuss, Fenchel.
Schärfegrad: 5/10
Inhalt: 260 G
Hergestellt von: My-Chilli s.r.o.
Mehr über My-Chilli:
Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".
Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:
Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.
Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.