MANGO MARACUJA (185 ml)
Schärfegrad: 8/10.
Sehr würzige Fruchtsauce. Ideal für gegrilltes Fleisch.
Kategorie: | Soßen scharf & hot |
---|---|
Chilisorte: | Trinidad Moruga Scorpion, Habanero |
Schärfe: | 8 / 10 |
Herkunftsland: | Tschechien |
Mögen Sie Saucen, deren Hauptzutat tropische Früchte sind? Dann ist diese Sauce wie für Sie gemacht. Sprich: Mango, Passionsfrucht, Ananas und der Saft der Calamansi - einer kleinen asiatischen Limette. Das 100%ige Fruchtpüree wird direkt in dem Land verarbeitet, in dem diese köstlichen Früchte wachsen, und zwar ohne Zuckerzusatz. Nur Obst und Chili.
Zutaten: Mangopüree 35%, Passionsfruchtpüree 35%, Chili (Habanero gelb), Ananassaft, Calamansisaft aus Konzentrat, Chili (Trinidad Scorpion gelb), Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Gewürzmischung
Schärfegrad: 8/10
Inhalt: 185 ML
Hergestellt von: My-Chilli s.r.o.
Mehr über My-Chilli:
Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".
Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:
Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.
Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.