Soßen scharf & hot, Seite 2
Schärfegrad: 3/10 Für uns im Moment ein Schwarm. Super Geschmack, mild-würzige Köstlichkeit aus Nordafrika.
Magst du Aprikosen und willst was Neues ausprobieren? Lass also Omas Marmelade im Regal stehen und probiere diese leicht scharfe Marmelade mit Lavendel!
Schärfegrad: 3/10 Spanischer Klassiker. Wenn Sie klassische Pickles mögen, sind Jalapeños garantiert die richtige würzige Abwechslung.
Schärfegrad: 10 /10 Kaltgepresste frische Trinidad Moruga Scorpion-Paprika mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell...
Schärfegrad: 8/10 Kalt entsaftete Trinidad-Moruga-Skorpion-Paprikaschoten mit ein wenig Salz. Das ganze Aroma und die Schärfe der Chilis bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Ein thailändischer Klassiker, der in der ganzen Welt beliebt ist. Schärfegrad: 3 / 10
Schärfegrad: 8/10 Wie der Name schon sagt, ist es ein geschmolzener Zombie. Also definitiv nichts für schwächere Naturen, die auf Romantik stehen.
Schärfegrad: 4/10 Eine limitierte Auflage beliebter BBQ-Sauce von My-Chilli: Tolle BBQ-Sauce mit schwarzem Knoblauch und milder Schärfe.
Schärfegrad: 2/10 Sanfte, würzige und leidenschaftliche Kirsch-Chili-Marmelade.
Schärfegrad: 7/10 Kalt entsafteter roter Habanero Chili mit etwas Salz. Das ganze Aroma und die Schärfe der Chilis bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Schärfegrad: 10/10 Kalt entsafteter Carolina Reaper Chili mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Schärfegrad: 10 /10 Kalt gepresster, frischer Carolina Reaper Chili mit etwas Salz. Der volle Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.