Soßen scharf & hot, Seite 3
Schärfegrad: 7/10 Kalt entsafteter roter Habanero Chili mit etwas Salz. Das ganze Aroma und die Schärfe der Chilis bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Schärfegrad: 10/10 Kalt entsafteter Carolina Reaper Chili mit etwas Salz. Der ganze Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Schärfegrad: 10 /10 Kalt gepresster, frischer Carolina Reaper Chili mit etwas Salz. Der volle Geschmack und die Schärfe der Chilischote bleiben erhalten. Universell einsetzbar.
Schärfegrad: 5/10 Zimt, Sternanis und Ingwer kombiniert mit Cherry Bomb Chili, der in Form und Farbe an Kirschtomaten erinnert.
Schärfegrad: 0/10 Riviera, eine besondere Sorte schwarzer Oliven, die mit einer Kombination aus italienischen Käsesorten kombiniert wird
Schärfegrad: 6/10 Kiwi, Mango, Ananas, Passionsfrucht und Orange. Eine Multivitamindosis wie für die Avengers!
Schärfegrad: 4/10 Wie der Name schon sagt, wollten wir eine Mangosauce, die Sie zum Strahlen bringt.
Eine Neuigkeit von Zach mit einem Hauch der Klassik.
Zach's hat seine Lieblingszutaten zu einer leicht gewürzten, nach Rauch duftenden Sauce kombiniert, die selbst Chili-Neulinge schätzen werden.
Schärfegrad: 5/10 Kombination aus Pflaumenkonfitüre, Bhut Jolokia Chili und mährischem Rotwein. Es muss funktionieren!
Schärfegrad: 4/10 Limitierte Auflage von Chillimaga. BIO-Qualität Aprikosen aus Mähren in Form einer süß-pikanten Sauce.
Schärfegrad: 3/10 Mildes bis mittelscharfes Cayenne chili Püree