Soßen scharf & hot, Seite 3
Schärfegrad: 5/10 Zimt, Sternanis und Ingwer kombiniert mit Cherry Bomb Chili, der in Form und Farbe an Kirschtomaten erinnert.
Schärfegrad: 0/10 Riviera, eine besondere Sorte schwarzer Oliven, die mit einer Kombination aus italienischen Käsesorten kombiniert wird
Schärfegrad: 6/10 Kiwi, Mango, Ananas, Passionsfrucht und Orange. Eine Multivitamindosis wie für die Avengers!
Schärfegrad: 4/10 Wie der Name schon sagt, wollten wir eine Mangosauce, die Sie zum Strahlen bringt.
Eine Neuigkeit von Zach mit einem Hauch der Klassik.
Zach's hat seine Lieblingszutaten zu einer leicht gewürzten, nach Rauch duftenden Sauce kombiniert, die selbst Chili-Neulinge schätzen werden.
Schärfegrad: 5/10 Kombination aus Pflaumenkonfitüre, Bhut Jolokia Chili und mährischem Rotwein. Es muss funktionieren!
Schärfegrad: 4/10 Limitierte Auflage von Chillimaga. BIO-Qualität Aprikosen aus Mähren in Form einer süß-pikanten Sauce.
Schärfegrad: 3/10 Mildes bis mittelscharfes Cayenne chili Püree
Schärfegrad: 3/10 Haben Sie genug von trockenen Chips? Probieren Sie diese mild-würzige Paprika-Delikatesse.
Schärfegrad: 5/10 Klassiker, Orange Habanero
Schärfegrad: 0/10 Gewinner des GRAND PRIX für das beste Exponat auf der FOR GASTRO & HOTEL 2017.