Nicht bewertet

SMOKED PEPPERS SAUCE (185 ml) MyChilli

Schärfegrad: 9/10.

Extrem scharfe, mild-rauchige Sauce voller Geschmack und Feuer.

Lagernd, sofort versandbereit (>5 St)
Artikelnummer: 9999
€8,40
Kategorie: Soßen scharf & hot
Chilisorte: Trinidad Moruga Scorpion, Bhut Jolokia, Habanero
Herkunftsland: Tschechien

Diese Sauce ist nichts für Weicheier!

Schauen Sie sich einfach die Liste der Chilis an, die wir für die Herstellung verwendet haben. Habanero wärmt Sie auf, Bhut Jolokia mit einer Schärfe von über 1.000.000 SHU-Einheiten allein wird Sie verbrennen, und als Sahnehäubchen - Püree aus Trinidad Scorpion, einem Pfeffer, der eine Schärfe von bis zu 2 Millionen SHU erreicht! Diese drei Paprikaschoten werden dich ordentlich erwärmen  :)
ABER damit die Sauce nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch einen guten Geschmack hat, werden die Paprika über Eichenholz geräuchert. Dadurch erhält die Sauce ein wunderbar rauchiges Aroma und einen guten Geschmack. Wenn Sie die Sauce wirklich genießen wollen, probieren Sie sie einfach mit einem Löffel. Ja, wir meinen es ernst :-) Es ist ein Erlebnis, und im ersten Moment werden Sie es wahrscheinlich bereuen, aber sobald die Schärfe ein wenig nachlässt, werden Sie den großartigen Geschmack aller Zutaten spüren. Und die Endorphine, die dann folgen, sind auch nicht zu verachten ;-)


Zutaten: Roter Pfeffer - geräuchert (51%), Essig, Zucker, Chilipüree (Trinidad Scorpion), Knoblauch, Salz, getrockneter Chili (Habanero), getrockneter Chili (Jolokia), Verdickungsmittel: Xanthan.

Schärfegrad: 9 / 10

Hergestellt von: My-Chilli s.r.o. 

Mehr über My-Chilli:

Zwei Freunde, die sich mit Unterstützung ihrer Familien auf den Weg gemacht haben, um sich in der Gastro-Branche selbstständig zu machen. Sie leben in Südmähren, wo sie die Zutaten für ihre scharfen Saucen von lokalen Bauern kaufen. Sie starteten das Geschäft mit einer minimalen Investition: einem Acht-Liter-Soßentopf, einer Kelle, einem Stabmixer und einem Vorrat an Chilis aus einem zehn Meter großen Garten. Und das mit großer Begeisterung :-). Heute hat ihr Topf mit automatischem Rührwerk ein Fassungsvermögen von 100 Litern, der Profi-Gastromixer sieht eher aus wie ein Quirl und sie verbrauchen an einem Tag so viel Chili wie früher in einem ganzen Monat. Sie versuchen, das Unternehmen nach einem einfachen Motto zu führen: "Tun Sie Ihr Bestes und verhalten Sie sich so, wie Sie möchten, dass andere sich Ihnen gegenüber verhalten".


Im Laufe der Zeit sind sie allen möglichen Berühmtheiten begegnet, sei es im klassischen Showgeschäft, in der Gastro-Branche oder den Größen der Welt der scharfen Saucen:

 

cajohns

Mit John Hard, dem Gründer von CaJohns Fiery Foods.

ed_currie

Ed Currie, "Autor" des Carolina Reaper (zweiter von rechts).

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